Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Что есть, когда холодно? Рецепты северных народов
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта. При подаче, выберите любимый гарнир, посыпьте рыбку запечённым луком, сбрызните соком второй половинки лимона и полейте ложечкой соков, выделившихся при запекании.
Категория: Закуски Заливное. Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой. Этот рецепт я ставлю по просьбам моих друзей-поварят и в память о моей любимой бабушке. Такую заливную рыбу моя бабушка готовила на каждое семейное торжество и каждый раз это блюдо съедалось моментально!
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ру www.
- Вчера муж купил филе морского языка.
- Эпоха Камакура (1185–1333): традиция съедобного несъедобного
- Идеи и технологии народных умельцев.
- Bouillabaisse , окс.
- Автор Станислав Терешков. Нгайбат сырое мясо оленя Снять с оленя шкуру, вскрыть живот; осторожно, ни в коем случае не повредив, извлечь органы пищеварительного тракта, отделить левый ряд ребер с мясом и положить рядом.
Рецепты блюд из рыбы. Страницы : [ 1 ] 2. Рыба по гречески г рыбного филе, г майонеза, 3 помидора, 2 зубчика чеснока г тёртого сыра, зелень, сок половины лимона. Рыбное филе разделить на порционные кусочки и сбрызнуть лимоном. С помидор снять шкурку и порезать на кусочки, зелень и чеснок измельчить. Майонез смешать с зеленью, чесноком, помидорами и г сыра.