Его рецепт был разработан еще в СССР, в далекие е годы прошлого века, и с тех пор не одно поколение могло насладиться вкусом этого лакомства. Чтобы его попробовать, люди были согласны даже отстоять большую очередь, поскольку особенности его выпекания держались в секрете. Такой десерт прост в приготовлении, он хорошо сочетается с чаем или кофе. Благодаря деликатному вкусу и эффектному виду этот тортик становится украшением любого торжества.
Торт «Птичье молоко»
Яблоки очистите, половину натрите на терке, вторую половину нарежьте кубиками. Положите в кастрюлю сырые желтки, натертые яблоки, сметану, сахар, корицу. Все хорошенько разотрите вилкой, добавьте муку, еще раз перемешайте и только потом добавьте нарезанные кубиками яблоки.
Воздушный десерт с шоколадной глазурью родом из СССР. Впервые появился в году в кондитерской E. Wedel Польши. Рецепт торта «Птичье молоко» придумал кулинар Ян Ведель.
В основном это птичье молочко мусс , который находится посередине слоёв бисквитного торта с легким сиропом и очень простым кремом шантильи. Я надеюсь, вам понравится этот торт! Этот торт Птичье молоко по госту имеет мусс, зажатый между бисквитными слоями с легким сиропом и очень простым кремом Шантильи. Надеюсь, вам понравится! Это действительно намного проще, чем кажется. Делитесь в комментариях, как вам рецепт.