Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кубиками, но не натирать! Перец нарезать некрупной соломкой. Обжарить все около 5 минут на небольшом количестве растительного масла.
Жаркое по-мексикански
Пищевая ценность блюда «Рагу по-мексикански» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
487 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
219 | Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посыпать солью, перцем и обжарить в течение мин. | |
279 | Готовим мексиканское рагу из курицы, овощей, кукурузы и красной фасоли в пряном соусе. Приятного аппетита! | |
265 | Мексиканская кухня славится своими яркими и пряными блюдами. Рагу - одно из самых популярных и любимых. | |
311 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
174 | Еще одна вариация на тему мексиканской кухни в рамках внесения оригинальности в повседневный стол. | |
324 | Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? | |
435 | Ингредиенты: Филе курицы г Болгарский перец - 1 шт Морковь - 2 шт Помидоры - 2 шт Репчатый лук - 1 шт Растительное масло - 2 ст. Кукуруза консервированная - 1 банка Фасоль консервированная - 1 банка Соль, перец, паприка, корица - по вкусу Способ приготовления: Курицу нарезаю небольшими кусочками, лук - полукольцами, морковь и помидоры - кубиками, перец - соломкой. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.