Евгений Иванов. Азу — национальное блюдо татарской кухни. В азу мясо во время приготовления проходит две стадии: сначала нарубленное на куски мясо обжаривают на большом огне, а потом медленно и долго тушат с помидорами или томатной пастой, луком, картофелем, морковью и с соленым огурцом в остром соусе.
Азу в горшочке
Блюда в горшочках всегда пользовались популярностью - готовятся несложно и достаточно быстро. Из самых простейших и легкодоступных продуктов можно приготовить такие блюда, которыми вкусно, полезно и сытно сможете накормить всю семью К тому же, это такое универсальное кушанье, что его как конструктор можно индивидуально "собрать" из различных ингредиентов под любой вкус - кому поострее, кому с рисом или гречкой, а может и с добавлением овощей. В общем, вариантов множество и все можно приготовить одновременно. Самым, наверное, распространенным блюдом в горшочках можно назвать курицу с картошкой - отличный вариант для сытного обеда Технология его приготовления самая что ни на есть простейшая, справится даже неопытная, молодая хозяйка.
Азу с солеными огурцами — классическое блюдо татарской кухни по вкусному и простому рецепту от шеф-повара. Благодаря подробному описанию у Вас получится отличный домашний рецепт! Татарские блюда в домашних условиях пользуются ощутимым спросом благодаря особой пикантности и неизменному аромату угощений. А если добавить к сказанному, что в рецепте на сковороде задействована говяжья тушенка , то предлагаемый рецепт азу с фото не только недорогое блюдо на ужин, но и быстрое в приготовлении угощение. Как рецепт с тушенкой азу с солеными огурцами не требует больших кулинарных знаний. Во-первых, потому что с уже готовой к употреблению тушеной говядиной рецепт по определению получается значительно быстрее и технологически проще.
- Пошаговая инструкция
- Тщательно промойте белую фасоль под проточной водой, затем замочите ее в чистой воде минимум на 6 часов.
- Основные блюда. Любая кухня.
- Готовить в горшочках быстро, просто и полезно.
- Ингредиенты
- Я сейчас нахожусь в таком. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.
- Мясо бобра очень полезно и содержит в себе массу питательных веществ, по вкусу оно уникально. Перед приготовлением его следует вымачивать не менее 12 часов.
- Звучит странно?
- Ингредиенты для «Азу по-татарски»:
- Это великолепное жаркое из говядины никого не оставит равнодушным! Говядина получается просто божественной, и буквально тает во рту!
- Тщательно промойте красную фасоль под проточной водой, затем замочите ее в большом количестве воды на 6 часов или на всю ночь.
- Говядина - г, лук репчатый - 1 шт. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде с толстым дном.
Пошаговые рецепты с фото. Азу из говядины в горшочке. Благодаря сочетанию ингредиентов мясо получается невероятно вкусным и насыщенным.