Любая категория. Любое блюдо.
Нежный салат "мимоза" с консервированной сёмгой
Этот салат из консервированного лосося немного напоминает французский нисуаз: хрустящие салатные листья, свежие овощи, консервированная рыба лосось вместо тунца , отварные яйца, маслины и каперсы с легкой заправкой на основе лимонного сока и оливкового масла. Есть и отличия: в традиционный нисуаз не добавляют огурец, зато почти всегда кладут бланшированную стручковую фасоль и анчоусы. Безусловно, и вы можете экспериментировать с составом такого салата, заменяя маслины и каперсы на другие маринованные овощи, например, огурчики-корнишоны или жемчужный лук, а также выбирая рыбу и свежие овощи по своему вкусу. Огурец очистите и нарежьте половинками кружков, лук-порей — полукольцами, сельдерей — тонкими ломтиками.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- 2. Салат с красной рыбой, авокадо и зеленью
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Света C.
Ivelinas Поваренок 3 уровня. Быстрый, сытный и полезный обед или ужин с консервированной красной рыбой. Низкоуглеводный рецепт.