Салат романо хорошо знаком любителям салата «Цезарь». Одного кочанчика римского салата достаточно, чтобы приготовить две щедрые порции популярного блюда. Но полезный салат романо годится не только для «Цезаря». Расскажем об этом подробнее.
Салат "Норвежский роман"
Девятнадцатый выпуск нового сезона популярной передачи о вкусных и полезных отечественных продуктах «Формула еды» вышел 13 мая на канале «Россия-1». На этот раз Сергей Агапкин и Сесил Плеже отправились во Всеволожск, посетили агрохолдинг, где выращивают зеленый салат, и узнали все о его пользе для организма. В конце программы ведущие под руководством шеф-повара Романа Козлова приготовили необычное блюдо — шаурму или шаверму, как ее называют в Ленинградской области.
Салат ,,Норвежский роман"
Римский салат кос-салат, Ромэн "Romana Mortarella verde d Inverno". Салат ромен или романо относится к кочанным подвидам салата-латука. Кочан римского салата отличается рыхлостью и нежным ореховым вкусом своих сочных зелёных листьев. Данный сорт является среднеранним полное созревание через 90 дней после посева , который выращивается с весны до осени в открытом грунте. Для получения ранней продукции выращивают через рассаду посев семян в парники: апрель - май.
Все на дачу. Первые шашлыки. Салат Романо, 1шт. Маркет Салат Романо, 1шт. В корзину.