Первая ассоциация на слово солянка — это густой суп. Однако, солянка может быть и вторым блюдом: мясом, тушенным в особом соусе, по вкусу напоминающем солянку.
Солянка по-грузински с белым вином
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка по-грузински классическая по рецепту бабушки 6. Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: На обед.
На разогретую глубокую сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Влить в сковороду к мясу с овощами 0,5 л воды, перемешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне около 30 минут. Болгарский перец нарезать брусочками и отправить к мягкому мясу, посолить по вкусу и накрыть крышкой.
- Анализ калорийности продукта
- Эта оригинальная версия блюда готовится без копчёностей и оливок и скорее напоминает густое рагу с большим количеством говядины и специй.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке.
- Солянка по-грузински отличается от более популярной версии этого блюда с копченостями и ароматными оливками, которая знакома большинству из нас.
- Сезонное меню
- Дзен Видео Вкусно по-грузински Солянка по-грузински.
- Добавить свой рецепт.
- Говядину нарезать на маленькие кусочки, потушить с мелко нарезанным луком.
Демурия Поваренок 9 уровня. Не классический вариант. Хочу предложить вам очень вкусный, острый супчик.