Тарталетки с сёмгой и творогом. Для популярной закуски — тарталеток — существует бесчисленное множество начинок. Попробуйте нежное и аппетитное творожно-рыбное сочетание. Творог протрите через сито или взбейте в пюре блендером.
Тарталетки с семгой и сыром
Новогодний стол — это всегда разнообразие закусок, салатов, горячих блюд и напитков. От количества дел на кухне 31 декабря у любой хозяйки голова пойдет кругом. Но мы Вам поможем сделать этот суетливый день праздничным и беззаботным. Сегодня предлагаем сделать быструю и вкусную закуску, которая никого не оставит равнодушным. Тарталетки с семгой — это быстро, вкусно и красиво. Рецепт закуски хорош тем, что затрачивает минимум Ваших усилий, а результат превосходит все ожидания.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки с семгой 7. Приготовил : Dashuta.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Самые красивые тарталетки с красной рыбой, сыром и авокадо.
- Когда мы готовимся к домашнему празднику, мы часто включаем в меню тарталетки.
158 | Раскатываем каждый шарик и укладываем в смазанную маслом формочку-тарталетку формочки берем металлические, а не силиконовые, с широким дном. Аккуратно утрамбовываем и делаем бортики. | |
39 | Тарталетки — это один из самых простых и вкусных видов закуски. | |
430 | Семга - рыба по-настоящему деликатесная, а значит, ей самое место на праздничном новогоднем столе, в сопровождении сухих игристых вин. Очень удобна и красива подача семги в виде небольших или среднего размера тарталеток из слоеного теста. | |
469 | Закусок на праздничном столе никогда много не бывает, поэтому предлагаю вам попробовать вот такие тарталетки с семгой и сливочным сыром. | |
127 | Raya Bisenova. | |
101 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Выньте тарталетки из упаковки и расположите их на чистом блюде. Сёмгу тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Далее аккуратно нарежьте острым ножом на тонкие ломтики размером примерно 3x3 см. Возьмите сёмгу, по необходимости промойте её.