Рецепт темпуры для курицы

Курица в темпуре с азиатским соусом

Добрый день, сегодня мы приготовим вкусные кусочки курицы в темпуре. Как всем известно куриная грудка самое нежирное и полезное мясо, в нем содержится много белка. А белок главный строительный инструмент для нашего тела. К сожалению, если мы хотим иметь красивое тело, преимущественно придётся питаться именно курицей.

Куриное филе в сухарях темпура

Курица с овощами Темпура. Для блюда на 4 персоны. Грудка куриная г. Кунжут семена 2 ст л. Терияки соус мл.

Куриная темпура
Курица темпура
Тори темпура с куриными грудками
«Тори темпура» - темпура из куриных грудок
Курица Темпура
Темпура из куриных грудок («Тори темпура»)
Курица, как в KFC — рецепт приготовления
Рецепт куриных долек в темпуре
Куриные наггетсы в темпуре

Все наверно хоть раз в своей жизни пробовали хрустящую курочку из KFC. Но мало кто знает, что приготовить ее в домашних условиях совсем не сложно. Мясо режем на средние куски маленькие быстро превратятся в сухарик, а большие могут плохо прожариться.

Японская кухня: Жаренные в кляре кусочки курицы Торитен рецепт на Український Вок Шоп
Курица Темпура - калорийность, состав, описание - yk-kursk.ru
курица темпура рецепт с фото пошагово | Дзен
Курица в темпуре с азиатским соусом
Рецепт «Тори темпура» - темпура из куриных грудок
Темпура из куриных грудок («Тори темпура»). Рецепт с фото
Рецепт куриных долек в темпуре | МУЖСКАЯ КУХНЯ | Дзен
Куриные наггетсы в темпуре рецепт с фото пошаговый от Natali_Food🏃‍♂️ - yk-kursk.ru
Куриное филе в сухарях темпура рецепт с фото пошаговый от Екатерина - yk-kursk.ru
Курица с овощами Темпура
Как приготовить темпуру дома: три рецепта и секреты хрустящей корочки от повара из Японии | MAKFA
Тори темпура с куриными грудками – кулинарный рецепт
Курица темпура — рецепт с фото пошагово

Чтобы приготовить «Тори темпура» - темпура из куриных грудок необходимо Куриные грудки нарезать кусочками поперёк волокон. Добавить к мясу соль, сахар, соус, перец, чеснок, тертый свежий имбирь и хорошо перемешать. Оставить на 3 часа при комнатной температуре. Обмакнуть в эту смесь кусочки курицы, затем запанировать в японских панировочных хлопьях и оставить на 3 минуты.

Похожие статьи