Добрый день, сегодня мы приготовим вкусные кусочки курицы в темпуре. Как всем известно куриная грудка самое нежирное и полезное мясо, в нем содержится много белка. А белок главный строительный инструмент для нашего тела. К сожалению, если мы хотим иметь красивое тело, преимущественно придётся питаться именно курицей.
Куриное филе в сухарях темпура
Курица с овощами Темпура. Для блюда на 4 персоны. Грудка куриная г. Кунжут семена 2 ст л. Терияки соус мл.
Все наверно хоть раз в своей жизни пробовали хрустящую курочку из KFC. Но мало кто знает, что приготовить ее в домашних условиях совсем не сложно. Мясо режем на средние куски маленькие быстро превратятся в сухарик, а большие могут плохо прожариться.
Чтобы приготовить «Тори темпура» - темпура из куриных грудок необходимо Куриные грудки нарезать кусочками поперёк волокон. Добавить к мясу соль, сахар, соус, перец, чеснок, тертый свежий имбирь и хорошо перемешать. Оставить на 3 часа при комнатной температуре. Обмакнуть в эту смесь кусочки курицы, затем запанировать в японских панировочных хлопьях и оставить на 3 минуты.