Wall post. Кондитерская школа Наринэ Шахраманян. Финальная распродажа
Песочные торты
Если вы - не большой любитель бисквитов, вам наверняка понравится торт песочный. Рецепт вкусного десерта способен приятно впечатлить настоящего сладкоежку. В сочетании с кремом на основе сгущенки, шоколадного ганаша, такое угощение достойно самых высоких похвал. Торт песочный имеет особенность — его коржи остаются слегка рассыпчатыми, словно паста «al dente». За это такую выпечку любят и выбирают среди множества вариантов.
Песочный торт готовится по несложному рецепту, такой торт под силу приготовить даже тем, кто не обладает особыми кулинарными навыками. В рецепт песочного торта входит немного ингредиентов, а сам песочный торт получается очень вкусным. Песочный торт можно приготовить по такому рецепту.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Появился этот торт в х в СССР, как эксперимент советских кондитеров.
- На столе — большой таз с остывающим вареньем, рядом — блюдечко с пенками.
- Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите.
- Продукты для рецепта
- Выпечка и десерты.
- Категория: Десерты Торты Песочный торт.
- Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых.
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
- Выпечка и десерты.
- Очень люблю песочную выпечку.
Пищевая ценность блюда «Песочный торт» на грамм :. Попробуйте испечь к чаю этот несложный в приготовлении торт. Готовить его очень просто и быстро.