Рецепт тушеной капусты с картошкой

Капуста тушеная с картофелем и фаршем

Тушить капусту с мясом и картошкой можно в сковороде, кастрюле или в казане. Мясо подойдет любое, но вкуснее всего готовить рагу со свининой. Сочные, мягкие и нежные кусочки мяса легко делятся на волокна, полностью пропитываются ароматом жареной капусты и прочих овощей, а томатная паста добавляет блюду легкую кислинку. Вкусно, однозначно рекомендую!

Тушеная капуста с картошкой на сковороде: постный рецепт

Курицу у меня куриные бедра промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать на порционные кусочки. Куриные окорочка достаточно разрезать по суставу на 2 части. Подготовить овощи.

Тушеная капуста с картошкой
Тушеная капуста с картошкой и курицей
Тушеная капуста с картошкой и фаршем
Тушеная капуста с грибами и картошкой
Тушеная капуста с картошкой без мяса! Рецепт!
Тушеная капуста с картофелем
Тушеная капуста с мясом и картошкой
Тушеная капуста с картошкой и томатной пастой
Тушёная капуста с мясом и картошкой
Тушеная капуста с картошкой
Тушеное мясо с картофелем и капустой
Картошка с тушенкой и капустой
Капуста тушеная с картофелем

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.

тушеная капуста с картошкой на сковороде рецепт без томатной пасты | Дзен
Тушеная капуста с картофелем рецепт – Польская кухня: Закуски. «Еда»
Тушеная капуста с картофелем , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Тушеное мясо с картофелем и капустой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеная капуста с картошкой - 11 рецептов приготовления с фото
Тушеная капуста с картошкой и фаршем — рецепт с фото пошагово
Тушеная капуста с картошкой и томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная капуста с картошкой на сковороде: постный рецепт
Тушеная капуста с мясом и картошкой, рецепт с фото | Волшебная yk-kursk.ru

Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.

Похожие статьи