Рульки посыпать солью, отложить в сторону. В миске истолочь дольки чеснока, добавить оливковое масло, лимонный сок, кетчуп, соус ворчестер, горчицу, молотый черный перец и коньяк. Все продукты перемешать до однородной смеси.
Вареная рулька в духовке
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясо и птица Рулька в рукаве. Рулька в рукаве Рулька - это верхний отдел ноги животного, представляющий собой мясо на кости с кожей и слоем подкожного жира.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Продукты для рецепта
- Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека.
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол.
- Вкусное, ароматное мясо на праздничный стол или просто на ужин! Готовится просто, нужно лишь замариновать свиную рульку и запечь в духовке.
- Вкусная и сочная свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Что бы поесть? Оригинальный рецепт.
- Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче.
Мясо на столе испокон веков считалось признаком достатка, вариаций как его подать превеликое множество. Для этого шеф-повара придумали сотни маринадов, среди которых различают острый, нежный или кисло-сладкий. Рулька свинины будет занимать «царственное место» на столе как самостоятельное блюдо или с гарниром, который может быть самым разнообразным, но наиболее универсальным считается картофель, тем не менее, макароны, отварная гречка или овощное рагу никак не уступают по вкусовым качествам. Процесс готовки занимает не более полутора часов, с учетом подготовки ингредиентов.