Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Утка: необычные идеи блюд
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.
Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты. Каталог продукции. Вкусные рецепты от Озёрки и наших читателей!
- Утиные язычки - это продукт, который оценят настоящие гурманы. Свежемороженый утиный язык - это идеальная основа для холодных закусок к пенному пиву.
- Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Есть много способов приготовления блюд из утки. Птицу вкусно запекать в духовке целиком, начинив тушку яблоками или черносливом, гриллировать или обжаривать на сковороде с пряными травами и чесноком. В процессе приготовления мясо утки требует особого внимания: чтобы оно не получилось сухим и жестким, его следует поливать утиным жиром и не передерживать тушку на огне. В рецептах с уткой на сайте eda. Знаменитая утка по-пекински со сладковатой хрустящей корочкой, приготовленная в дровяной печи, — визитная карточка кухни Китая.