Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Брюссельская капуста на пару: вкусный и простой рецепт
Соавтор ы : Markeicha Dulaney. Имеет более 22 лет кулинарного опыта и предлагает меню, адаптируемые под диетические потребности, вкусовые предпочтения, стиль и бюджет каждого клиента. Также специализируется на еженедельных услугах по готовке на дому, полном спектре услуг профессионального повара, кейтеринге и услугах по организации кухонных запасов.
Запеченная брюссельская капуста под сырной корочкой
Предлагаю попробовать очень вкусное блюдо. Это брюссельская капуста под сметанно-сливочным соусом, запеченная под сырной корочкой. Капуста получается нежной, сливочной, прекрасно выглядит под чуть коричневой корочкой. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 60 минут.
Что такое брюссельская капуста и чем она полезна | 447 | Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! |
Ингредиенты для «Запеченная брюссельская капуста»: | 432 | Умный шопинг. Личные финансы. |
Продукты для рецепта | 324 | Для этого рецепта можно купить готовую ореховую заправку, но домашняя всегда лучше и вкуснее. |
Брюссельская капуста — нелюбимый овощ не только детей, но и некоторых взрослых. Во многом это связано с тем, что готовят ее неправильно. Но если вы запечете брюссельскую капусту по нашему рецепту, у вас получится вкусный, хрустящий и полезный перекус. Брюссельская капуста содержит множество полезных веществ и витаминов, которые сохраняются при запекании. Также она не впитывает в себя много жиров. Вам не придется тратить большое количество времени на готовку, а ингредиенты предельно просты.