Десерт в ресторане сегодня - не просто традиционное завершение обеда или ужина. Именно он призван создать ярки "финальный аккорд" трапезы, оставив у гостя самые благоприятные впечатления о заведении.
Необычные десерты в ресторанах. Рецепт от шеф-повара.
Парковка: охраняемая платная в ТГ «Модный сезон» для гостей ресторана 2 часа бесплатно. В разделе десертов постного меню ресторана Peshi заслуживает внимания кокосово-малиновый мусс с бисквитом руб. В его основе содержится аквафаба — бобовый отвар, который взбивается в пышную пену ничем не хуже яичного белка, поэтому аквафабу часто используют для приготовления веганских десертов. Мусс готовят из кокосовых сливок и освежающего малиновое пюре — такая сладость не испортит фигуру.
На десерт я выбрала десерт с интригующим названием "Таю на губах", в меню было написано: "Пленительный десерт из нежнейшего творожного крема с прослойкой из миндального теста. Подается с фруктовым соусом Это что-то невесомое! Самое настоящее нежнейшее облако, тающее на губах.
77 | На фото: «Клубника фламбе с мороженым» В сезон клубники шеф-повар ресторана The Toy Moscow Станислав Балаев не смог не включить в меню французский десерт «Клубника фламбе с мороженым». Он нашел горячий отклик у девушек благодаря эффектной подаче и необычному способу приготовления: с помощью техники «фламбе», которая состоит в быстром воздействии на готовое блюдо открытым огнем. | |
10 | Наверняка, многие помнят десерт из детства - чернослив в сметане. | |
404 | Шоколадный флан, гурьевская каша, каштановые маффины - мы попросили шеф-поваров поделиться рецептам десертов, которые вы вряд ли когда-либо готовили дома. Затем каждый блин смазать шоколадным кремом, посыпать молотыми фисташками, сверху уложить нарезанные бананы и выложить блины друг на друга. | |
116 | Одна или несколько позиций в десертной карте могут привлечь новых посетителей и повысить прибыль заведения. Рассказываем о том, какие десерты заставят гостей возвращаться снова и снова, рассказывать о них знакомым и размещать фото в соцсетях. | |
19 | Люди, которые во всеуслышание заявляют, что не любят или совсем не едят сладкое, всегда вызывают подозрение. | |
40 | Телефон или почта. | |
296 | Иногда в ресторане открываешь меню с десертами в надежде выбрать что-то вкусное и понятное, но вдруг видишь непонятные названия и заказываешь чизкейк Нью-Йорк. | |
408 | Скачать меню кухни в pdf. Скачать меню бизнес-ланча в pdf. |
Грушевый крамбл. Десерт, которым можно «заесть» любую неприятность, придумали английские хозяйки. Крамбл — это такой пирог наоборот: тесто сверху, а начинка — внутри и потому сохраняет все свои соки. Как говорит шеф-повар «Общества чистых тарелок» Александр Берковский, «главное в крамбле — это корочка: ее можно приготовить из крошек печеньки, испечь самому, но мы предпочитаем делать из обжаренной овсянки».