Альтернативой традиционному свадебному застолью, растягивающемуся на много часов, является фуршет. Благодаря тому, что для гостей нет определённых мест, не требуется разнос тарелок с порциями, столы получаются более компактными и удобными. Название произошло от французского наименования вилки: большинство угощений такого рода требуют только её использования. Такой способ подачи блюд применяется, когда необходимо акцентировать внимание на общении, а не на поглощении еды.
Фуршетные закуски на свадьбу
Молодожены отказываются от свадебного фуршета в пользу пышного свадебного банкета из-за боязни. Большое заблуждение считать, что фуршетный стол скудный. Его можно организовать так, что гости останутся сыты и довольны.
На природе. Фуршет на свадьбу на природе. Решили уйти от банальных решений и провести свадьбу в новом формате? Мы Вам поможем приготовить фуршет на свадьбу на природе.
- Чем фуршет отличается от банкета
- Все больше молодоженов выбирают организацию свадебного фуршета как альтернативу традиционному банкету. Этот формат прекрасно подходит для небольших свадеб, когда пара ограничена в бюджете или желает максимум времени уделить друг другу, а не толпе родственников.
- Или просто не хотят длительных посиделок. По опыту скажу, что проще сделать небольшой банкет назовем его торжественным обедом чем организовывать отдельно фуршет для гостей.
- Оставить заявку.
- Тонкости сервировки
- Ярким отличием современных свадеб, помимо ухода от традиционного формата проведения мероприятия, можно смело назвать выбор молодых в пользу фуршета. Ведь свадебный фуршет - это тенденция современного поколения к индивидуальному подходу, гости сами выбирают, что хотят съесть и как развлечься.
- Если вы решили сделать только фуршет вместо свадебного обеда, то следует обратить внимание на следующие нюансы.
- Чтобы организовать свадебное застолье, необязательно тратить фамильное состояние.
- В каких случаях организовывается фуршет на свадьбу
- Приближается волнующее событие.
- Свадебное меню обычно отличается в зависимости от сезона. Любимый сезон молодоженов — лето, когда можно устроить праздник под открытым небом.
- Министерство Кейтеринг.
Банкетное и фуршетное меню на свадьбу - варианты для 10, 50, человек. Как выбрать блюда, как рассчитать еду, как оформить стол - примеры свадебного меню и полезные советы. Элегантный фуршет или роскошное застолье — обязательная часть свадебного торжества. Мы попросили основательницу кейтеринговой компании Progress Project Реклама Наталью Елхину поделиться секретами идеального свадебного меню.