Кабачки тушеные с морковью и луком, позволят просто и на скорую руку накормить семью. В сезон такая пища пользуется заслуженной популярностью, ведь она легкая, полезная и в тоже время сытная. Если хочется более насыщающего блюда, можно приготовить кабачки с картошкой на сковороде.
Омлет из кабачков с морковью в духовке
Кабачки, тушенные с морковью, луком и чесноком. Могут быть прекрасным гарниром или самостоятельным блюдом. Хорошо сочетаются со сметанными соусами. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5—6 минут обжарьте лук с морковью, постоянно помешивайте.
В форму для запекания выложить овощи, залить яичной смесью и разложить сверху половинки помидоров черри. Основное блюдо. Омлет из кабачков с морковью в духовке. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4. Яйцо, целое, сырое, свежее.
- Состав / Ингредиенты:
- Кабачки с морковью и луком Блюдо "Кабачки с морковью и луком" - это классическое сочетание овощей, которое входит в русскую кулинарную традицию. Оно отличается своей простотой приготовления и нежным вкусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кабачок, обжаренный с яйцом, морковью и луком - вкусное, сытное и быстрое в приготовлении самодостаточное блюдо из простых продуктов.
- Главное меню
- Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Кабачки с приправой для корейской моркови kulinarenok.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Закусочный торт из кабачков с помидорами, морковью и луком. Морковь натрите на крупной тёрке.
- Домашний майонез за пять минут.
Пищевая ценность блюда «Кабачки, тушеные с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.