Возможно, не все мои подписчики и читатели уже ознакомились с моим новым блогом Пошаговые Рецепты без Глютена , который является продолжение данного блога, и специально посвящен детальному пошаговому описанию новых рецептов, которых нет в этом блоге. Новый блог позволил мне не лимитировать количество фотографий, что я вынуждена делать в этом блоге. Все новые рецепты, требующие детальных наглядных иллюстраций будут публиковаться только в новом блоге.
ALTARIA Блог
Блог Sifood — это моя кулинарная книга. У меня большая семья, трое прекрасных детей — дочь Марсель, сын Теодор и малыш Георгий. У них абсолютно разные кулинарные пристрастия и поэтому приходится много и разнообразно готовить. Я, как и многие, постоянно записывала рецепты на листочках, делала закладки в журналах, добавляла в закладки в браузере, но все это вечно терялось и каждый раз, чтобы приготовить даже обыкновенные сырники мне приходилось шерстить интернет. А как быть с подругами, которые звонят и спрашивают рецепт того, чем я их угощала на досуге? Идея собрать все рецепты в блоге, куда можно обратиться из любой точки планеты, и направить на него любую интересующуюся подругу, пришла сама собой.
Секреты черногорской кухни заключаются в исключительно качественных, экологически чистых продуктах. К еде в Черногории относятся очень серьезно: местные жители любят вкусно поесть, они с удовольствием разделят трапезу с гостем. Кухня Черногории — это своеобразный коктейль кулинарных традиций соседних стран Италии, Венгрии, Турции, Австрии , «приправленный» местными старинными кулинарными обычаями. Все фотографии сделаны мной во время поездки в Будву. Август, год.
Статьи Главная Статьи Рецепты. Пасхальный кролик. Шоколадный декор. Смотрите, какие симпатичные получаются фигурки из формы «Счастливый Зайка».