Лук мелко нарезать. Говядину нарезать брусочками резать против волокон.
Говядина с картошечкой и стручковой фасолью в горшочке
Нашла этот рецепт на сайте Анастасии Скрипкиной и пользуюсь им очень давно. Рецепт чудесен как отличным вкусом, так и простотой приготовления. От вас не потребуется никаких сверхъестественных усилий и длительного стояния у плиты, а результат - вкусное, ароматное, мягкое, сочное мясо. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Время приготовления: минут.
Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии.
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже.