Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Плов в духовке
Плов в духовке! А почему бы и нет?! Быстро, полезно, всегда доступно, независимо от времени года. И если летом все-таки следовать классическим основам и готовить плов на воздухе и в казане — легко.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Разделы меню кулинарии
- Самое вкусное в этом рецепте — рис.
- Поставьте сковороду на средний огонь и, пока она нагревается, очистите и мелко нарежьте лук, выложить на разогретую сковороду. Обжарить лук на сильном огне при регулярном помешивании 5 минут, добавить нарезанное мясо и жарить минут до золотистого цвета, затем посолить, поперчить и перемешать.
- Блюда, приготовленные в рукаве, получаются неимоверно вкусными, сочными и ароматными. Сегодня хочу поделиться отличным рецептом приготовления плова в рукаве для запекания в духовке.
- Плов в рукаве для запекания в духовке
- Плов в духовке — это простой и достаточно «быстрый» обед или ужин, который поможет вам вкусно и сытно накормить всех домочадцев, не проводя у плиты все свое свободное время.
- Рассыпчатый рис и нежнейшее мясо!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Вот и ещe одна разновидность азербайджанского плова. Интересный и вкусный вариант приготовления плова! Действительно Королевский плов.