Привет, друзья! Меня зовут Оксана Ларюшкина, я лайфстайл редактор на Sport24, а еще я очень люблю пудинги.
Молочный пудинг: популярные рецепты
В переводе с английского означает «блюдо из теста». Изначально это блюдо готовилось из муки, хлебных крошек, яиц, жира, сливок и специй на водяной бане. Современный пудинг - густой сладкий десерт, легкое, воздушное, сладкое блюдо, которое подаётся обычно охлаждённым.
Главная Рецепты Десерты Пудинг. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию. На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения.
Пудинг готовят во всем мире уже много лет. Раньше это было праздничное рождественское блюдо, а сейчас его готовят просто как вкусный и простой десерт не только на праздник, но и в будние дни. Главным секретом приготовления пудинга являются правильно взбитые белки. В этом деле есть свои особенности, поэтому мы собрали для вас все правила взбивания белков, чтобы ваш пудинг получился нежным и идеальным. Чтобы пудинг не осел сразу после запекания — оставьте его в духовке до не полного остывания. Резкий перепад температур способен уменьшить высоту пудинга.