Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт трехслойный
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Торт с маком, орехами и изюмом — рецепт с фото
Этот торт состоит из трех коржей: один с маком, второй с орехами, третий с изюмом. А в качестве прослойки здесь вкусный однородный крем из вареной сгущенки и сливочного масла. Торт со сливочным кремом и ягодным пюре «Молочная девочка». Шоколадный чизкейк без выпечки. Вишневый чизкейк. Шоколадный торт с творожным кремом.
Торт с маком и грецкими орехами
Торт с маком, орехами и изюмом Торт с маком, орехами и изюмом — классическое русское сладкое блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется огромной популярностью. Это блюдо является настоящей находкой для любителей маковых изделий. Исторически, маковые изделия всегда были популярны в России. Мак, с его приятным вкусом и ароматом, использовался в различных блюдах, начиная от хлеба и заканчивая кондитерскими изделиями. В торте с маком, орехами и изюмом все эти ингредиенты сочетаются вкусно и гармонично. Описание этого торта обычно включает слои бисквитного теста, пропитанного сиропом, и слои начинки, состоящей из маковой массы, измельченных орехов и сочного изюма.