Жаркое, запеченное в глиняных горшочках, со свининой, картофелем, морковью и зеленым горошком, приправленное мясным бульоном, ароматными специями и травами. Вкусное и аппетитное блюдо к вашему столу. Дата загрузки:
Жаркое в горшочке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день. Собрали для вас наши любимые рецепты с разными видами мяса и его « сожителями » по горшочку.
А вот морковка с луком в духовке даже сверху подгорели. Разницу почти не почувствовал- если такое же приготовить на Казани,. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусное жаркое в горшочках Отзывы 9. Обновлен : Марина Золотцева.
Похожие статьи
- Тарелка под цветочный горшок - Садовый столик из горшка: мастер-класс
- Пошаговые рецепты приготовления жаркое - Жаркое по-домашнему, рецепты с фото на m: 52 рецепта
- Украшения для цветов в горшках своими руками - Сад мечты - интернет-магазин саженцев, многолетних
- Кройка и шитье сарафаны - Сарафан для жарких деньков - Кройка и шитье для начинающих