Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Приятного вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.
Запеченная в духовке рыба под майонезом
Промойте минтай под проточной водой, очистите от чешуи и внутренностей. Нарежьте на порционные кусочки. Затем разрежьте бока рыбы так, чтобы образовались порционные кусочки, но не разрезая до конца.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Рыба, запеченная под майонезом. Вернуться к рецепту: Рыба, запеченная под майонезом.
- Продукты для рецепта
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Треска запеченная под майонезом и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.