Рецепт взят на той же кухне, что и бульон есть у меня в дневниках — поэтому и такое название. Рецепт простой — результат отличный…. Категория: Закуски Снэк.
Рыба в пивном кляре: оригинальный рецепт
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Это блюдо особенно нравится мужской половине нашей семьи. Как приготовить рыбу в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото:. Для приготовления этого блюда можно взять белую морскую рыбу тилапию, пангасиуса, треску, окуня и т. Филе рыбы промыть в холодной воде и разрезать на небольшие кусочки.
- Продукты для рецепта
- Рыбу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Добавить майоран и орегано можно любые другие травки по Вашему вкусу , посолить, поперчить.
- Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку.
- Как приготовить рыбу в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото.
- Рецепт кляра на пиве
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Рыба в кляре, пошаговый рецепт с фото можно увидеть далее, получается особенно вкусной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.