Запечённая рыба в хрустящей панировке. Это сочное блюдо станет идеальным обедом или ужином для вас и вашей семьи. Готовится оно просто и очень быстро. Для того чтобы корочка была максимально хрустящей, используйте крупную хлебную крошку панко, которую традиционно применяют для панировки в японской кухне.
Рыбное филе в панировке
Для панировки смешать сухари, молотые орехи и цедру лаймов. Соком лайма сбрызнуть рыбу и оставить мариноваться на 30 минут. Приступам к приготовлению рыбы. Каждое филе опустить во взбитое яйцо.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Горбуша в панировочных сухарях на сковороде. Вкусные рецепты с фото. В топ.
Хрустящий пангасиус Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке. Я очень давно хотел приготовить данный рецепт, а именно "Пангасиус в панировочных сухарях, в духовке" Этот рецепт пангасиуса очень простой, не требует каких любо затрут по времени. Блюдо получается вкусным и хрустящим. Самое главное «не пересушить» рыбу в духовке. А так же, это блюдо можно приготовить и на сковороде и посмотреть как будет лучше, думаю как то потом так и сделаю. Этот рецепт можно приготовить в виде закуски, а так же в виде полноценного блюдо, к которому можно приготовить вкусный гарнир на ваше усмотрение, например картофель, рис и тд.