Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Уха из головы и хвоста семги
Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом. Я готовлю уху часто, и мне нравится её делать без обжаренного лука и плавающего масла. Но, чтобы сделать уху гуще и сытней, я варю её, добавляя пшено и картошку. Рыбный бульон остаётся прозрачным, вкусным и ароматным.
Уха из семги с пшеном
Понравился очень такой суп рыбный с пшеном. Все готовила по рецепту и результат - отлично. Буду готовить всегда так. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Из какой рыбы готовить уху в казане
- Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
- Рыбный суп с пшеном - необыкновенно вкусный и ароматный, это идеальный вариант сытного и полезного обеда!
- Описание приготовления:
- Картошку и рыбу нарежьте средними кусочками, лук и перец — мелкими.
- Венерик Поваренок 7 уровня.
- Вкусный и наваристый суп к обеду.
- Состав / Ингредиенты:
- Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры.
- Сначала сварим головы и хребты указанных рыб.
- Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном.
Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов.