Рисовая мука чаще всего используется в азиатской кухне, популярность которой растет во всем мире. Чтобы попробовать оригинальные рецепты, вы должны использовать правильные продукты. Восточные сладости, блины и другие деликатесы не были бы такими аутентичными без рисовой муки. Нежная, с нейтральным вкусом и естественно без глютена.
Рисовая мука
ПП кулич, приготовленный с соблюдением основных канонов здорового питания, станет украшением пасхального праздничного стола и совершенно не нарушит принципов вашего питания! В составе ингредиентов нет белого сахара и дрожжей — вместо них мы возьмем немного сиропа из агавы или топинамбура и разрыхлитель для теста, пшеничную муку заменим двумя видами безглютеновой муки — рисовой и кукурузной, а также добавим альтернативное молоко — соевое, миндальное или кокосовое. Приготовив кулич по нашему пошаговому рецепту, вы и в праздник не останетесь без традиционного угощения!
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Многие хозяйки даже и не знают, что приготовить из рисовой муки, потому что она менее популярна, чем пшеничная или ржаная. В то же время, она является лидером среди зерновых культур по содержанию белка и крахмала. Ее можно добавлять в выпечку вместе с пшеничной мукой для получения пористой и хрупкой текстуры. Более подробные рецепты приготовления блюд и выпечки из рисовой муки в этой подборке. Перейти к контенту.