Яйца пашот - традиционное блюдо французкой кухни. По вкусу это яйцо нежное и вкусное. Готовить его очень просто: яйцо должно быть свежим, что бы при варке держалось комочком, а не расплывалось. Воду нужно подсолить и добавить немножко уксуса.
Рисовый суп с яйцами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Засыпать рис в кипящую воду и проварить 15 минут. Лук порезать, картофель кубиками, опустить в кипящую воду. Оставшиеся лук пассеровать в сливочном масле. К луку добавить яйцо.
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками или натереть на крупной терке. Добавить промытый рис, еще немного посолить, поперчить, перемешать.
- Сезонное меню
- Даш, отличный состав супчика! Очень вкусно!
- Рыбный суп с рисом и яйцом "Рыбный суп с рисом и яйцом" — классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью среди любителей рыбных блюд. Это суп, основными ингредиентами которого являются рыба, рис и яйца.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Греческий суп с фрикадельками и яйцами. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут поджарьте лук, добавьте морковь и готовьте ещё столько же.