Мясной рулет — это великолепное праздничное блюдо с гармоничным и богатым вкусом. Здесь бекон обрамляет основу из говяжьего фарша.
Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно.
Рецепты для диабетиков. Рулет из куриного фарша с яйцом, грибами, сыром и зеленью. Из г фарша у меня получились два рулетика. Берём бумагу для запекания, влажными руками распределяем по ней половину фарша нетолстым слоем. На середину выкладываем мелко нарезанное варёное яйцо.
Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.