Рулет с маком представляет собой скрученный в рулет пирог из воздушного дрожжевого теста с маковой начинкой. Чтобы получить вкусную начинку, мак перед приготовлением обязательно нужно распарить, затем или перетереть в ступке, перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере.
Рулет с маком из дрожжевого теста: пошаговый рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать. Выложить тесто толщиной около 5 мм.
Мы в Facebook. Тип: Выпечка. Выпечка с маковой начинкой чрезвычайно популярна в украинской кухне. Особенно часто на украинском столе можно встретить рулеты с маком.