Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
Рулька запеченная
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме.
Пошаговые рецепты с фото. Запеченная рулька в духовке. Рулька запеченная в духовке получается очень нежной и сочной, благодаря пикантному маринаду. Такое блюдо послужит украшением любого стола: и на праздник подойдет, и для обычного семейного обеда. Ингредиенты: — свиная рулька у меня 1,5 кг , — лавровый лист, — тмин, — сухой розмарин можно взять прованские травы , — чеснок, — соль, — черный молотый перец, — растительное масло, Для подушки: , — морковь, - чеснок Способ приготовления: Делаем разрез вдоль всей кости рульки Свиная рулька, запечённая в духовке в фольге.
- Оставить отзыв
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Очень вкусная свиная рулька в пиве — простой и вкусный рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный.