С базиликом рецепты

Базилик свежий: блюда и рецепты

Наслаждайтесь свежими и вкусными блюдами с базиликом! Будь то классический песто или травяной коктейль, сладковатый и слегка перечный вкус этой нежной зелени — приятное дополнение любого рецепта. Автор рецепта - Food Network.

Лучшие рецепты с базиликом

Лук мелко порежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Когда он станет мягким, добавьте измельчённый чеснок и жарьте ещё 2 минуты. Томаты с помощью блендера превратите в пюре. Можно использовать также свежие помидоры 8—10 штук.

Салаты с базиликом
Рецепты с базиликом
Лучшие рецепты с базиликом: 14 вкусных, лёгких и ароматных блюд
Блюда с базиликом
Что приготовить из базилика

Подписаться на соцсети. Классика "Прайм риб" или запечённый спинной отруб на кости. Рубец говяжий в красном соусе итальянский рецепт.

  • Сезонное меню
  • Салат Ачучук относится к узбекской кухне и, чаще всего, он подается не как самостоятельное блюдо, а в качестве дополнения к плову. Рецепт прост и рассчитан на то, чтобы приготовить закуску за несколько минут, пока горячее выкладывают на большую тарелку.
  • Базилик Ocimum basilicum — это одно из самых популярных ароматных растений, используемых в кулинарии. Но что мы знаем об этом замечательном растении?
  • Спорт и фитнес.
Базилик свежий: блюда и рецепты - рецептов с фото
Рецепты с базиликом, рецептов, фото-рецепты
Лучшие рецепты с базиликом: 14 вкусных, лёгких и ароматных блюд - Лайфхакер
Блюда с базиликом - рецепты с фото на yk-kursk.ru ( рецептов базилика)
Базилик - рецепты с фото и видео на yk-kursk.ru
Блюда с базиликом, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Лучшие рецепты с базиликом - Летние блюда от Гранд кулинара
Что приготовить с базиликом: рецепты, с которыми у вас попросят добавки - Лайфхакер

Базилик, с его яркими зелеными листьями и характерным ароматом, не только усиливает вкус блюд, но и обладает рядом полезных свойств. Классический базиликовый песто : смешайте свежие листья базилика, чеснок, кедровые орешки, сыр пармезан и оливковое масло, чтобы приготовить ароматное и универсальное базиликовое песто. Добавьте его в готовую пасту, намажьте на поджаренный хлеб или используйте в качестве ароматного соуса к мясу или овощам на гриле. Сочетание травянистого аромата базилика, сочных помидоров и сливочного сыра — настоящее кулинарное наслаждение.

Похожие статьи