Волшебная еда. Салака пряного посола в домашних условиях. Вы все еще покупаете салаку?
Салака пряного посола
Салака по этому рецепту получается малосольная, очень вкусная, улетает со стола моментально! Такая домашняя салака - просто идеальная закуска или на бутерброд, а еще лучше с молодой картошечкой или пюре. Готовим салаку именно так очень часто. Салаку нужно очистить от внутренностей и очень хорошо промыть под струей воды. Затем протираем ее бумажными полотенцами насухо. В ступке смешиваем специи: душистый перец от 5 до 8 горошин, по вкусу, бутоны гвоздики до 10 штук, черный перец горошком максимум 1 ч.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Большой привет всем подписчикам и случайным гостям канала "Дилетант на кухне". Сегодня я хочу показать как в домашних условиях можно приготовить отличную закуску - салаку пряного посола. Рыбка по этому рецепту получается просто бесподобной - нежная, малосольная и очень ароматная. С отварной картошкой и лучком язык можно проглотить. Первым делом нужно сварить маринад. Для засолки килограмма салаки потребуется: 1 литр воды, 50 гр соли 2 ст.