Салат и редьки с мясом и жареным луком и - Салат «Ташкент» с редькой и мясом - пошаговый рецепт с фо

Узбекский салат из редьки и говядины

Рецептурных вариаций этого салата, пожалуй, столько же, сколько и людей его готовит. Используют различное мясо — баранину, говядину или телятину, курицу или индюшку. Заправляют салат майонезом, сузьмой или катыком кислое молоко … Я просто покажу как мы делаем этот салат дома.

Салат с редькой и говядиной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Натрите или тонко нарежьте соломкой очищенную редьку и залейте её водой минут на 15, чтобы удалить горечь и лишний сок, которые могут испортить вкус и консистенцию салата. Иногда в воду добавляют немного уксуса.

Салат «Узбекистан»
Салат Ташкент с редькой
Салат с редькой и мясом
Салат «Ташкент» с редькой
Салат Ташкент классический
Салаты из редьки с луком
Салат из редьки с мясом и луком
Салат «Ташкент»
Салат
Салат с говядиной и редькой

Переложим редьку в миску, добавим 1ч. Оставим редьку на минут. За это время из редьки выйдет лишняя горечь. После этого воду сольем, редьку отожмем. Лук очистим, нарезаем полукольцами и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.

Салат «Узбекистан» - yk-kursk.ru
Салат с редькой и мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат «Узбекистан» - пошаговый рецепт с фото
Узбекский салат из редьки и говядины | Рецепт | Еда, Салат из редьки, Рецепты закусок
Салат с говядиной и редькой
Салат из редьки с мясом и луком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ais20_Алёнушка
Салат
Салаты из редьки с луком — рецепты с пошаговыми фото и видео
Салат Ташкент классический - 5 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Салат «Ташкент» с редькой и говядиной: классический рецепт с пошаговым фото
рецепт приготовления Салат

Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравится мужчинам. Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку маргиланскую. Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение часов, до полной готовности мяса.

Салат Ташкент классический из говядины с редькой рецепт с фото пошагово

Похожие статьи