Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Рецепт салата «Подсолнух»: как сделать красивую «серединку» и упругие «лепестки»
Калорийность классического салата «Подсолнух» с курицей: в граммах салата содержится около килокалорий. Состав нутриентов: 11 граммов белка, 14 граммов жиров, 6 граммов углеводов. Эта версия салата «Подсолнух» готовится гораздо быстрее благодаря тому, что мы используем уже готовую курицу. Очень простой рецепт салата «Подсолнух», который не требует дополнительной подготовки ингредиентов, все продукты уже готовы к употреблению. Этот необычный рецепт не имитирует цветок по форме, как в классическом салате «Подсолнух» с курицей и грибами, но содержит питательные и полезные семечки подсолнечника в сочетании с гармонично дополняющими их компонентами. Спорим, такого вы никогда не пробовали!
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки.
Пищевая ценность блюда «Салат подсолнух» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.