Салат с курицей, грибами, огурцами и черносливом. Грибы нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. Нарежьте курицу, огурцы, чернослив и яйца небольшими кусочками.
Салат с курицей, черносливом и грейпфрутом
Перед приготовлением чернослив нужно хорошенько промыть. Если он жёсткий, замочите сухофрукты в горячей воде на несколько минут. Затем слейте жидкость и промойте его ещё раз. Вкусный майонез к салатам нетрудно сделать самостоятельно.
С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Мясо порезать небольшими квадратиками. Чернослив распарить, вырезать косточки и мелко порезать. Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до размера горошины. Яйца покрошить. Огурцы порезать такими же кубиками, как и курицу.
Так было с "Машеровским", он тоже готовится с курицей, но с маринованными опятами. А вот "Марселю" нужно немного моркови по-корейски и чернослива. Их нужно рассчитывать по своему вкусу и размеру сервировочной тарелки.