Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат с курицей, омлетными блинчиками и кукурузой
Салат с яичными блинчиками, огурцами и курицей. Как и сколько варить куриную грудку. Взбейте яйца с солью и перцем. Сковороду, смазанную маслом, разогрейте на среднем огне и обжарьте тонкие блинчики до румяности с обеих сторон. Огурцы нарежьте тонкими лентами.
Это очень просто, очень быстро, очень вкусно! Горчицу желательно взять с зернышками, а вместо портобелло подойдут обычные шампиньоны или вешенки. Самое главное — не переварить овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус. Картофель при желании можно немного обжарить или запечь под грилем. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью.
Чтобы приготовить Салат из яичных блинчиков с курицей и зеленым горошком необходимо Приготовить яичные блинчики для салата. Для этого смешать яйца с кукурузным крахмалом, посолить, поперчить и влить 2 ст. Тщательно взбить венчиком. Из яичной смеси испечь тонкие блинчики с двух сторон. Дать им остыть, затем свернуть трубочкой и тонко нарезать.