Налить в кастрюлю 2 литра воды. Овощи картофель, морковь и свеклу отварить. После того, как овощи остынут, очистите их от кожуры.
Салат "Селёдка под шубой"
Классическая селёдка под шубой. В этом салате традиционное и беспроигрышное сочетание рыбы с луком, картошкой, морковью и свёклой. Сварите картошку за 20—30 минут, морковь — за 30—40 минут, свёклу — за 1—2 часа. Остудите и натрите на крупной тёрке. На дно салатника положите рыбу и посыпьте луком.
Ну кто же не знает один из самых популярных новогодних салатов — "Сельдь под шубой" , ведь этот салат не менее любим, чем оливье. Готовить его несложно и относительно быстро, а благодаря огромному количеству овощей и рыбе он получается очень сытным. Но не стоит забывать и об эстетике, ведь благодаря яркой свекле выглядит это блюдо действительно красиво и станет отличным украшение праздничного стола. Отварите все овощи. Количество лучше определять по размеру вашей посуды для формирования салата.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Конфеты из сухого молока рецепты с фото - Как солить селедку в домашних условиях собственный
- Овощи в духовке под сыром рецепт
- Поделки дом для куклы своими руками - Сделай сам: поделки своими руками. Идеи для дома
- Украшение салатов на свадьбу с фото - Дизайн спальни: оформление изголовья кровати Домфронт