Корейский салат, после которого вы полюбите шпинат. Из сочных листьев зелени можно приготовить простой, быстрый и очень вкусный салат с пикантной заправкой из соевого соуса. Подавайте его с отварным рисом, рыбой или мясными блюдами. Шпинат отварите в подсоленной кипящей воде за 30—50 секунд.
Салаты со шпинатом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Если вам кажется, что обычные салаты из шпината пресные, то приготовьте шпинат по-корейски. Получится вкусно и полезно, а это сочетание самых важных качеств хорошего блюда. Кроме того, шпинат довольно питателен — по количеству белка он уступает только молодой фасоли и зеленому горошку. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Спасибо за рецепт!!! Хотелось бы попросить вас, если не трудно, можете и про калорийность написать в дальнейшем пожалуйста… Просто я на диете но домашних балую вкусняшками с вашего канала!
Смешайте уксус с оливковым маслом и измельчённым чесноком. Залейте листья шпината готовым соусом. Посолите, поперчите, а после перемешайте.