Ветчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой. Яйца сварите и измельчите.
Ресторанные рецепты
Авторские рецепты салатов от шеф-поваров — это всегда интересные эксперименты. На них охотно соглашаются посетители известных ресторанов со звездами Мишлен, гости заведений, в которых работают талантливые кулинары. Заказывая такие блюда, все охотно ожидают удивительных сочетаний продуктов, игры вкусов, текстур, техник обработки. И неспроста, ведь каждый салат — это симбиоз знаний, фантазии и интересов повара.
Говядину и свинину моем, очищая от прожилок и пленки. Нарезаем тонкими полосками и обжариваем на масле до мягкого состояния и приобретения румяного оттенка. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу. Готовим еще минут на медленном огне.
Не считая времени варки яиц , этот салат готовится за 10 минут. Можно изменить ингредиенты для праздничного варианта. Вместо одного куриного возьмите перепелиных яиц, порежьте их для салата пополам.