Салаты с ресторанов рецепты

Самый новогодний салат: пять рецептов оливье

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Решила я разобрать свои старые бумажки

Салаты и закуски

Каждый раз, посещая хороший ресторан, многие удивляются, почему дома не получается приготовить салат как в ресторане? Что-то не так с ингредиентами? Или с рецептурой? Или шеф-повар знает какие-то одному ему известные секреты? Сегодня мы решили приоткрыть завесу тайны приготовления такого известного и популярного салата как «Цезарь». Шеф-повар Andiamo поделился своими секретами приготовления популярного салата.

Новые рецепты салатов от столичных ресторанов
15 необычных овощных салатов
Рецепты салатов
Ресторанные рецепты
Топ-10 самых знаменитых салатов
Салаты как в ресторане
6 салатов в стиле ресторана
Простые рецепты салатов на скорую руку
Салат как в ресторане: готовим дома и где попробовать

Рецепты салатов из лучших ресторанов мира! Салаты являются неотъемлемой частью нашего питания. Они не только обогащают наш рацион витаминами и минералами, но и могут быть вкусными и легкими блюдами. В этой статье мы представим вам три простых и вкусных рецепта салатов, которые можно приготовить даже без особых кулинарных навыков. Салат "Греческий". Для приготовления этого салата вам понадобятся следующие ингредиенты: огурцы, помидоры, красный лук, маслины, фета сыр, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

Самый новогодний салат: пять рецептов оливье из меню московских ресторанов | yk-kursk.ru
Салаты (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёyk-kursk.ru
70 рецептов простых и вкусных салатов с фото
Лучшие идеи (15) доски «Ресторанные рецепты» | ресторанные рецепты, еда, кулинария
6 салатов в стиле ресторана - Комфортная еда от Гранд кулинара
15 необычных овощных салатов - Лайфхакер
Салат как в ресторане: готовим дома и где попробовать — Мини сеть ресторанов Андиамо

Постный салат из помидоров от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева Ингредиенты Шесть помидоров детерино Три желтых помидора черри Четыре кружка 70 граммов бакинских помидоров 10 граммов рукколы Два грамма салата фризе Один грамм зеленого базилика соломкой Два листика красного базилика 10 граммов саликорнии 25 граммов ароматной заправки Два вяленых помидора Два грамма бальзамического уксуса «Модена» Соль по вкусу. Ингредиенты для ароматной заправки 50 граммов белого винного уксуса Шесть граммов дижонской горчицы 0,2 грамма молотого черного перца Три грамма соли Четыре грамма зеленого базилика Два грамма укропа Два грамма эстрагона граммов растительного масла Два грамма свежего корня имбиря Два грамма рубленого чеснока. Способ приготовления. Все ингредиенты порезать и смешать. Приготовить заправку, полить салат тонкой струйкой масла, затем добавить зелень и заправку. Закуска из свеклы с грушей от шеф-повара ресторана «Бон» Анатолия Казакова Ингредиенты граммов свеклы граммов груши миллилитров вишневого сиропа 50 граммов орехов 30 граммов листьев салата соль, перец по вкусу ореховое масло.

Рецепты салатов и весенних закусок от шеф-поваров московских ресторанов
Рецепты от шефа
Летняя кухня: салат с морепродуктами по рецепту ресторана Nama
70 рецептов простых и вкусных салатов с фото
Рецепты салатов от шеф-поваров

Похожие статьи