Трудно сказать, кто и как впервые начал выращивать морковь, но уже в Античности продукту нашли применение. Правда, в ход шли только семена и листья. Корнеплод распробовали значительно позже. Интересно, что древний овощ был совсем другого цвета — фиолетового.
Салаты с фасолью и корейской морковью
Корейская кухня с недавних пор знакома практически каждому. Овощи, приготовленные по-корейски становятся необычайно вкусными, немного острыми, с приятным, кисловатым оттенком. В состав таких салатов может входить и морковь, и баклажаны, и огурцы.
Всем привет! Все мы довольно часто используем в приготовлении салатов кукурузу или зеленый горошек. А пробовали ли Вы приготовить их с фасолью?
- 2. Салат из корейской моркови, курицы и пекинской капусты
- Проверенные рецепты вкусных салатов из свежей капусты с пошаговыми фото.
- На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Салат с корейской морковкой и печенью". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.
- Салат с копченой курицей, фасолью, морковью-по корейски. Еще на моем пасхальном столе был салат с копченой курицей, фасолью, морковью по-корейски.
- Салат с корейской морковью
- Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам.
- Морковь — универсальный, витаминный и очень вкусный корнеплод, идеально подходящий для приготовления салатов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Салат со свежей свеклой и яблоком
- На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Салат из морской капусты с черносливом".
- Кулинарная книжка.
- Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость.
Фунчоза — стеклянная лапша, которая сама по себе является абсолютно безвкусной. Но в сочетании с другими компонентами она в полной мере раскрывает все свои вкусовые грани, легко впитывая вкус и аромат сопутствующих ингредиентов. Поэтому фунчозу можно назвать идеальным продуктом для многокомпонентных салатов. Сегодня готовим салат с фунчозой и морковью по-корейски.