Ну какой украинский пасхальный стол без мяса и сала? Правильно, ни один не обойдется! Рецепты свинины с необычным соусом и сала с травами по советам популярного украинского шеф-повара Евгения Клопотенко обязательно понравятся всем ценителям украинской кухни.
Что приготовить на Пасху: рецепты к праздничному столу из разных стран
Устройте, наконец, праздник живота и приготовьте сало в духовке — с чесноком, перчиком и ароматным лавровым листом. Что может быть вкуснее душистого кусочка сала? На самом деле, ежедневно есть такую жирную пищу не стоит, но разговеться на Пасху за семейным столом — отличный повод. Если с рецептом паски вы уже определились, то рецепт мясных блюд нужно еще поискать!
Запеченное в духовке сало может быть вкуснее мяса. Это доказывает рецепт, который предлагает Днепровская панорама. Раньше мы писали, как приготовить вкуснейшие котлеты. RU ua ru.
Соль растворите в воде. Добавьте лаврушку и горошины перцев. Доведите до кипения и проварите 3—4 минуты.