Решив приготовить пиццу, обнаружила, что томатный соус закончился. Я приготовила свой соус для пиццы на основе йогурта.
Свежая сальса
Подписаться на соцсети. Лопатка черного ангуса с перечным соусом. Фрикадельки в томатном соусе по-испански. Стейк Рибай с горчично-пивным соусом.
Соус сальса — это пикантный мексиканский соус из нарезанных овощей обычно помидоров, лука, перца чили и кинзы , а также с добавлением лимонного сока и специй. Он имеет свежий вкус и служит отличным дополнением к мексиканской кухне. Сальса может быть различной остроты, от мягкой до очень острой, в зависимости от количества и типа добавленного перца. Возникновение этого соуса связывают с испанскими колонизаторами, которые в XVI веке прибыли в Центральную Америку. В то время местные население уже использовало томаты, перец и лук в своей кухне, но испанцы внесли свои изменения и привнесли новые ингредиенты, такие как кориандр, орегано и лимонный сок. Сальса делалась из различных овощей, перца красного и чили , лимона или лайма и трав, чтобы придать ей особый вкус.
Серия рецептов приготовления блюда мексиканской кухни Тако Аль Пастор "Al pastor" продолжается. Сегодня будем готовить традиционный мексиканский соус - Сальса. По своей сути сальса представляет собой соус, который включает в себя такие ингредиенты, как помидоры, перец, лук, свежую зелень и цитрусы. Не существует единого рецепта соуса Сальса.