Ням-нямка с сайта Едим Дома. Тесто: Мука- 4 ст. Начинка: Легкое баранина, говядина — гр. Готовим без стресса: Организуем кухонное пространство Готовим без стресса: действуем по плану.
казахская кухня
Я хочу поделиться рецептом самсы по-казахски. Сегодня я делала это блюдо впервые и мне понравилось. Для приготовления теста нужно насыпать муку, сделать в ней углубление, добавить размягченное сливочное масло, посолить, влить горячую воду.
Социальная сеть новости законы работа видео фото блоги астрология. Вход в систему. Пароль: забыли? Запомнить меня. Использовать мою учётную запись:. Вконтакте Facebook Mail.
Если вы любите более мягкую самсу, попробуйте приготовить для неё нежное тесто на кефире по этому рецепту. Кефир смешайте с чайной ложкой соли, растопленным сливочным и растительным маслом. Всыпьте муку, замесите мягкое и гладкое тесто. Тесто разделите на 12—15 равных частей, каждую раскатайте в круглую лепёшку диаметром 10—12 см. В центр лепёшек выложите 2—3 столовые ложки начинки. Противень застелите пергаментной бумагой.