Самый верный признак прихода весны — появление на базарах свежей зелени для самсы. Вкус нашей «кук самсы» особенный и неповторимый. Зелень, вода, воздух — это все придает свой оттенок вкуса. Расскажем и покажем, как мы ее готовим, какую зелень используем для начинки и как придать самсе красивую форму, чтобы украсить ею праздничный стол.
Что приготовить: выпечка с зеленью
Лук и чеснок очистить, крупно порубить. Зелень хорошо промыть под струей холодной воды, обсушить и крупно нашинковать. Разогреть в сковороде 4 ст. Снять с огня, дать немного остыть, добавить яйцо, перемешать. Приправить солью и перцем. Сливочное масло растопить.
Жареная самса с зеленью. Ковурилган кук самса 3 оценок, среднее: 3,67 из 5 Загрузка Стакан воды — 2. Поваренною соль для теста — 2 чайные ложки Зелень — 2 килограмма. Зелёный лук — 2 пучка Луковица — 4 штуки Куринные яйца — 2 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Фото интерьера цветы дома - Озеленение интерьера: цветы, панно с живыми растениями
- Как украсить зеленое платье своими руками - Новогодние снежинки, как сшить своими руками - мастер-кл
- Зеленый интерьер гостиной - Дизайнеры об особенностях зеленого цвета в общем интерьере гостиной
- Почему бывает зеленая кровь у человека