Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее! Авокадо я люблю резать потолще, мне нравится, когда чувствуется его вкус,. Вареную морковь в блюдах многие не любят.
Селедка по-корейски с морковью и луком
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья. Селедка Хе с морковью по корейски. Калинина Наталья Закуски Блюда корейской кухни. Морковь — 3 шт Семена кунжута — 15гр. Лук — 2 шт.
А вы знаете, как приготовить хе из рыбы так, как его готовят сами корейцы? На самом деле, классический рецепт простой. Главное правило данного блюда — это сырая рыба, которая не жариться и не париться, а лишь маринуется и оно должно быть острое. Сельдь - рыба вкусная, питательная и вполне бюджетная по стоимости.
- Ингредиенты
- Ингредиенты: -картофель — 5 шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Наталья, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Сельдь слегка разморозить, затем очистить от кожи и костей, филе нарезать ломтиками. Положить рыбу в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом, перемешать, оставить примерно на час.
- Шаги приготовления
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Разделить селёдки на филе, вытянув кости.
- Пикантный салат с селёдкой и корейской морковкой придётся по вкусу даже самым взыскательным гурманам. Предварительно ингредиенты для рыбного салата не нужно термически обрабатывать, поэтому процесс нарезки и заправки не займёт много времени.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия.
Очень вкусная селедочка с морковочкой и лучком по мотивам корейской кухни. Такая закуска с маринованной селедкой получается очень вкусной, невероятно ароматной и в меру острой. Она отлично подойдет, чтобы разнообразить ежедневное меню. Но также и на праздничном столе она наверняка не будет лишней. Этот салат-закуска готовится из самых доступных и бюджетных продуктов. Само приготовление крайне простое, только нужно учитывать время на маринование.