Рыба получается просто восхитительной, с нежным и умеренно солёным вкусом. А добавление водки делает её более плотной. По этому же рецепту можно приготовить и сёмгу. Рыбу очистите от чешуи, удалите кости и — по желанию — срежьте жир.
Оригинальная рыба, засоленная с водкой
Используя сухой посол красной рыбы, можно удивить гостей не только вкусом специй. Приготовленная рыба в водке по этому рецепту будет очень нежной. Радовать такая рыбка в водке будет не насыщенностью вкуса, а его легкостью. Ведь в рецепте, как засолить красную рыбу в домашних условиях, присутствует водка.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пошаговый фоторецепт
- Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos.
- Гравлакс — ароматная холодная закуска из замаринованной рыбы. Это блюдо распространено в скандинавских странах.
- Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным.
Девочки, всю жизнь солю рыбку именно таким способом В моём случае это форель "хвостовая часть" Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.