Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Детские Семга с овощами и сливочным соусом Семга с овощами и сливочным соусом.
Сёмга запечённая под сливочно-сырным соусом
Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга — вид лососёвых рыб из рода лососей. Может достигать длины 1,5 м и массы 43 кг. Максимальная продолжительность жизни 13 лет. Один из ценнейших промысловых видов среди лососей.
Семга в духовке рецепты в сливочном соусе пошагово
Лосось в духовке — это всегда вкусно, но если подать его со сливочным соусом, то хороший аппетит и приподнятое настроение вам обеспечено. Это отличная возможность попробовать роскошное блюдо при минимальных усилиях. Не зря гурманы считают, что именно соус помогает по-настоящему раскрыть и подчеркнуть вкус рыбы, а хозяйкам дает возможность продемонстрировать свои кулинарные умения. Тающее во рту филе, тонкий аромат - нежный соус сложно забыть.
Добро пожаловать на Аймкук! | 476 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Семга в сливочном соусе: рецепты приготовления | 247 | Для приготовления семги в сливочном соусе понадобятся: семга, сливки, немного муки, сливочное масло и специи. Семгу подготовить, промыть и убрать лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. |
Состав / Ингредиенты: | 325 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Приготовление | 91 | Этот запеченный в духовке лосось обильно сбрызнут простым и вкусным лимонно-сливочным соусом. |
Пищевая ценность порции | 459 | Друзья хочу порекомендовать вам невероятно вкусный рецепт семги на кедровой досточке с добавлением тархуна это что то невероятное вкус подкопченый и очень очень сочно получается. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 217 | Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека. |
424 | Семга - одна из самых популярных рыб вида лососевых. |
Лимон тщательно вымойте под проточной водой, разрежьте его пополам и далее выжмите из его половины сок при помощи соковыжималки. Промойте стейки лосося, затем тщательно высушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите стейки сёмги с обеих сторон. Сбрызните соком половины лимона и оставьте мариноваться на минут. Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи.